|
ВАш админКО
|
|
| forum-pisatel | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ну здрасте))) Рада вас тут приветствовать) Дам вам "форму", как надо писать о себе. Не напишите, в лоб) Я меткая 1. Имя. 2. город 3. возраст(который неприлично спрашивать у девушек) 4.чем увлекаетесь 5. "приносите" с собой картинку 9аватар или что-либо ещё) -дар форуму. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Начну я: 1. Наташв 2.Москва 3.15 4.Люблю гулять, сидеть в Нете(коенечно), ненастную погодк9когда солнце-ничего интересного). Музыка чаще всего поп, электронная музыка, иногда альтернатива. Я админ, мне картинку можно не давать)))
|
| |
|
|
| Ninet | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:27 | Сообщение # 2 |
 НовиЧОК
| 1. Дарья. 2. Москва. 3. 15 лет. 4.Танцую гоу-гоу в клубах.. на патях от АнимеЛайфСтрим. Так же участвую в различных театральных постановках. Люблю Ждей-рок и аниме. Так же иногда пишу рассказы и стихи. 5.
*Сгонял за тазиком*_КАВАЙ!!!_*Умер в слюнях*
|
| |
|
|
| forum-pisatel | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:32 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ninet, МММ...рассказы и стихи? Инт5ересно...Выложишь как-нить? Картинкка-прелесть))
|
| |
|
|
| rina89 | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:27 | Сообщение # 4 |
 НовиЧОК
| 1 Ира 2 Атырау 3 18 лет 4 увлекаюсь бисероплетением 5 вот картиночки к сожаленью не получается выложить
|
| |
|
|
| forum-pisatel | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:37 | Сообщение # 5 |
 Admin
| rina89, посяму?(((
|
| |
|
|
| Азазелло | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:41 | Сообщение # 6 |
 НовиЧОК
| 1. Гена 2. Стокгольм 3. 18 (будет через 3 дня) 4. Пои, музыка, стихи, горные лыжи, средневековье, интернет (будь он проклят), фотография, скаутинг и тд. 5. Картинки какого рода? У меня их много
|
| |
|
|
| LuciAn | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:30 | Сообщение # 7 |
 НовиЧОК
| 1. София 2. Новосиб 3. Всего 13))) 4. Музыка, аниме, Толкиен, драконы и прочее фентези. 5. Картинку незнаю как врубить))
~Птицей Гермеса меня называют, свои крылья пожирая, сам себя я укрощаю... ~Запомни Эль: Шинигами просто любят яблоки...
|
| |
|
|
| forum-pisatel | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:39 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Азазелло, Ну, каккая тебе больше нравитая))
|
| |
|
|
| forum-pisatel | Дата: Вторник, 12.02.2008, 13:40 | Сообщение # 9 |
 Admin
| LuciAn, Можешь просто вывесить в фотоальбом.
|
| |
|
|
| LuCeT | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:37 | Сообщение # 10 |
 НовиЧОК
| 1.Настя 2.Одесса (Украина) 3.13 4.Музыка, интернет, творчество (проза, стихи, манга, аниме), фотография 5.Картинку в фотоальбом, а то до сих пор незнаю как делать*)
Моя комната - душный, замкнутый плен Но я пытаюсь прорвать полиэтилен Я это делаю снова и снова Мне осталось всего два слова
|
| |
|
|
| Gera | Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:57 | Сообщение # 11 |
 НовиЧОК
| 1. Марина 2. Ташкент (Узбекистан) 3. Возраст - Вечно 25 4. Работаю финансистом, пишу стихи и прозу, обожаю театр, увлекаюсь биоэнергетикой, философией... 5. У меня две дочери, одна взрослая и живет в Италии, другой 16 лет и она со мной... 6. А это мое фото:
Рождён кто в любви, тот любовь и родит, За ним ведь Господь постоянно следит.
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:20 | Сообщение # 12 |
 Иногда заходит...
| Привет всем! Как приятно, что появился сайт, где ты можешь поделиться своим творчеством. И так... Обо мне: 1. Зовут меня Катя. Приятно познакомиться!) 2. Живу я в Украине, в городе Чернигов. 3. Сейчас мне 17 лет. 4. Увлечений у меня много. Постоянно тянет к чему-то новому. Обажаю читать Стивена Кинга, а также смотреть ужасы. Увлекаюсь вампирами... Но также безумно люблю молодежные комедии и фильмы о романтической любви. Вот такая я, можна сказать, противоречивая натура. Последнее время меня тянет на аниме... И, конечно же, если я уж зарегистрировалась на этом сайте, я немного пишу (хочется сказать учусь писать) стихи и рассказы...
Сообщение отредактировал Rina - Пятница, 15.02.2008, 13:25 |
| |
|
|
| forum-pisatel | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:09 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Rina, Спасибо, Катя))) Думаю. таких скатйов много, нл я постараюсь, чтобы наш отличался)) Кстати, мне тож нравится иистика и всякие любовеные истории) Значит, иы похожи)
|
| |
|
|
| Rina | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:53 | Сообщение # 14 |
 Иногда заходит...
| forum-pisatel, спасибо) И, думаю, это замечательно, что у нас нашлись общие интересы!
|
| |
|
|
| Sonyara | Дата: Среда, 02.04.2008, 20:28 | Сообщение # 15 |
 НовиЧОК
| 1. Соня 2. Из Москвы я))) 3. 12 4. Музыка, лошади, йога, фэнтэзи 5. Нате вам картинку
|
| |
|
|